« LCHF » : différence entre les versions

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<i>Le gras c'est la vie</i>
<i>Le gras c'est la vie</i>


mc : cétose, alimentation cétogène
mc : cétose, alimentation cétogène, keto,




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==Bien==
==Bien==
* Abats - Amandes - Aubergines - Avocat
* Abats - Aubergines (Moussaka) - Avocat
* Bacon - baies rouges - Beurre - Beurre de cacahuète
* Bacon - baies rouges - Beurre - Beurre de cacahuète
* Chantilly - Chocolat
* Chantilly - Chocolat
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* Gras, gras de viande, graisse d'oie
* Gras, gras de viande, graisse d'oie
* Huile de : coco, olive
* Huile de : coco, olive
* Légumes
* Chou-fleur -> https://forum.liberaux.org/index.php?/topic/42642-sant%C3%A9-nutrition-que-manger/&do=findComment&comment=1622494
* [https://fr.wikipedia.org/wiki/Lipide Lipides]
* [https://fr.wikipedia.org/wiki/Lipide Lipides]
* Magret de canard - Mayonnaise
* Magret de canard - Mayonnaise
* Navet - Noix - noix de coco - noisettes
* Navet - Noix - noix de coco - noisettes -> https://www.dietdoctor.com/low-carb/keto/nuts
* Olives - oeufs
* Olives - oeufs
* Poisson : maquereau, sardine, saumon,  
* Poisson : maquereau, sardine, saumon,  
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==Liens==
==Liens==
* http://lebongras.com/
* https://www.lanutrition.fr/interviews/pr-bruce-ames-l-des-deficits-meme-moderes-en-vitamines-et-mineraux-a-lorigine-de-cancers-r


* http://plumette-la-gourmande-lchf3.webnode.fr/recettes-lchf2/boissons/ nombreuses recettes
* http://plumette-la-gourmande-lchf3.webnode.fr/recettes-lchf2/boissons/ nombreuses recettes

Dernière version du 20 février 2018 à 07:03

Le gras c'est la vie

mc : cétose, alimentation cétogène, keto,


Généralités

  • rendre appréciables des trucs comme les légumes : soignes l'assaisonnement, vas-y franchement sur l'oignon/ail etc
  • faudra tester les fritures de légumes


Warnings

Bien


Mal

  • Amidon
  • Bière
  • Frites
  • Glucides
  • Graisses végétales
  • Huiles végétales, saturées
  • Jus de fruits
  • Pâtes -> blé complet - Patisseries - Pain - Pizza- Pommes de terre
  • Riz -> riz complet
  • ...ose tout ce qui se finit en ose
  • Sucre(s)


Plats


Petit-déj


Liens


Biblio

  • PLS466-2016.pdf